• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Contatti

Voci dal Deserto

Blog di Luca Deserto

Home » Come Preparare Cannelloni alla Boscaiola

Come Preparare Cannelloni alla Boscaiola

La preparazione di questa ricetta non è molto complicata ed è accessibile alla maggior parte delle persone. Anche i tempi sono abbastanza ragionevoli e nella media: dall’inizio della preparazione del piatto alla sua portata in tavola, infatti, passano solo 50 minuti.

Occorrente
300gr di lasagne già lessate
200gr di champignon a fettine
60gr di burro
2 cucchiai di olio
1dl di vino bianco
6 pomodori pelati
1 peperone giallo
1 cipolla
30gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
Olio di oliva extravergine
Sale, pepe

Monda il peperone, lavalo sotto abbondante acqua corrente e taglialo a dadini irregolari. Trita la cipolla e l’aglio con l’aiuto di una mezzaluna o di un coltello da cucina molto affilato e falli appassire con l’olio e 50gr di burro. Unisci il peperone al trito appassito e mescola. Aggiungi anche i funghi.

Continua a mescolare e lascia soffriggere per qualche minuti, quindi bagna con il vino bianco e lascialo evaporare. Incorpora i pomodori pelati e schiacciati con una forchetta, quindi condisci con un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Lascia cuocere il tutto a fiamma moderata per circa venti minuti.

Leggi  Come Preparare Vermicelli di Pollo con Riso

Metti al centro di ciascun quadrato di lasagna una porzione di ripieno appena preparato ed arrotolale fino a formare i cannelloni. Allinea i cannelloni in una pirofila imburrata, cospargi di parmigiano e metti in forno a 180°C fino a far dorare la superficie. Togli dal forno quando sono pronti e servi in tavola ben caldi.

  • Tweet
  • Share
  • Pinterest
  • Email

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Fai da Te
  • Giardino

Ultimi Articoli

  • Come Fare un’Escursione sul Sassongher
  • Come Fare un’Escursione sul Monte Tagliaferro da Alagna Valsesia
  • Come Pulire i Pavimenti Esterni
  • Escursione sulla Strada degli Alpini – Dolomiti di Sesto
  • Escursione sul Sentiero Roma