Come Preparare Biscotti alla Cannella

Vuoi completare la tua colazione in maniera sana e gustosa? Allora insieme al caffellatte, aggiungi anche questi biscotti alla cannella che saranno ancora piu’ buoni in quanto preparati con le tue mani ed utilizzando ingredienti freschi e genuini facilmente reperibili in commercio.

Per incominciare liberati il tavolo dove intendi preparare i tuoi biscotti e poi prendi una zuppiera abbastanza comoda da poterci lavorare dentro gli ingredienti che ora vado ad indicarti: Metti allora nella zuppiera 120 grammi di burro che sia stato tolto dal frigorifero almeno un’ora prima in modo che sia facile lavorarlo.

A questo punto battilo fino a renderlo cremoso e soffice. Versa nella zuppiera anche 100 grammi di miele piano piano e poi un uovo che avrai intanto sbattuto a parte. Aggiungi inoltre 200 grammi di farina, un cucchiaino di lievito e un pizzico di cannella in polvere. L’impasto risultera’ molto compatto.

Forma con il composto una palla soda e rigonfia, togli un pizzico e comincia a sagomarlo con le mani. Tanti pizzichi, tante sagome rozzamente quadrate o rettangolari. Ora non ti resta che accendere il forno per 15-20 minuti ed, una volta cotti, togli i biscotti dal forno e lasciali raffreddare prima di portarli in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *